Posts

Showing posts from June, 2019

homeshop18 lucky draw winner

Image
homeshop18 lucky draw winner


DEAR CUSTOMER, IF YOU HAVE RECEIVES A CALL FROM ANY COMPANY, THEN PLEASE DO THE COMPLIANT IN THE CUSTOMER PRIZE DEPARTMENT CONTACT NUMBER .

+919831938598  Contact Us



Dear customer, आपके पास कोई कॉल या एस॰एम॰एस॰ रिसीव हो ऑर प्राइज़ के बारे में बताये और फ़ी भरने के लिए बोले तो फ़ी भरने से पहले कस्टमर कम्प्लेंट प्राइज़ डिपॉर्ट्मेंट में कॉल या वहत्सप करें। Whatsapp no. यह हमारा प्राइज़ डिपार्ट्मेंट नम्बर हैं और आपको सर्विस सेंटर में कॉल कारने कि ज़रूरत नहीं हैं क्यूँकि वो सिर्फ़ आपको सेल और पर्चस के बारे में ही बता सकते हैं। प्राइज़ के बारेमें सिर्फ़ प्राइज़ डिपार्ट्मेंट में संपर्क करें। WhatsApp Numbe +919831938598 
or Helpline Number  +919831938598 Aapke pass koi call ya SMS receiv ho or Prize ke bare me bataye aur fee bharne ke liye bole to fee bharne se pehle customer complaint prize Department me call ya whatsapp kre. Whatsapp no. +919831938598
Ye hmara prize Department Number hai Apko Service Centre me call karne ki zaroorat nahi hai kyuki wo sirf aapko s…